Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2171. Mother Playing with her Baby

julyashka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот это да! Подготовка к процессу - ПРАЗДНИК!!! Правильное отношение. Трепетное...

Но, и картина того заслуживает - прелесть! Хорошо, что она запала вам в душу - мы сможем полюбоваться созданием шедевра )))

Я-то точно буду гостить в этой теме.

А пока - очень хочется посмотреть на украшенный станок ))

Вот это картина! Поздравляю с первым ГК ! Картина очень красивая, а размеры вдохновляют на подвиг ! Успехов вам.

Праздник - это точно! Не хочется спешки, хочется от всего получить удовольствие. Станок как только подсохнет - соберу и "выставлюсь" :-)

Вот это картина! Поздравляю с первым ГК ! Картина очень красивая, а размеры вдохновляют на подвиг ! Успехов вам.

Спасибо!

Ух ты! Картина, конечно, интересная, но размер! Это ж сколько её шить придётся крестиком?! Вы уже приблизительно хотябы подсчитывали? И какого размера у Вас рама? "По цветам полосками по 10 клеточек" - это ведь и получится парковка :) А диагональную парковочку не хотите попробовать? Я вот освоила - красота! И тоже шью по 10 клеточек в ширину по цветам. С какого угла планируете начинать?

Желаю Вам терпения и времени побольше. С удовольствием буду наблюдать за созданием такой красоты.

Подготовка к процессу впечатляет, я думаю и к исполнению работы будет такой же подход.

Выбор картины замечательный, очень много разных деталей, будет интересно вышивать, да и сам сюжет приятный, трогательный такой. Цветовая гамма радует глаз. Удачи Вам, побольше свободного времени и не терять вдохновения!!! С удовольствием буду к Вам заглядывать полюбоваться на рождение шедевра.

Вот это да! Мега проект! Осилите?

Свою первую ГК вышивку (не очень большую) я шила полтора года, устала ужас. Не могла дождаться, пока закончу. Ко второй работе я уже морально готова шить долго и счастливо. При этом вторую вышивку я шью уже петитом и на более мелкой канве. Это и немного быстрее и результат не столь грамосткий.

Удачи! Ждем показов!

Раиска Сколько по времени будет - я не подсчитывала, т.к. решила, что параллельно будут еще какие-то проекты поменьше (для отдыхалочки). И я уже не раз убеждалась в правильности поговорки "человек предполагает, а Бог располагает", поэтому - не считала. Рама у меня 100мс х 40 см, буду шить поперек с правого нижнего угла. Сначала думала делать раму 140 на 40 см, но передумала, т.к. такой станок будет не совсем мобильным и компактным. А парковка для меня - это когда нитки вытягиваются и оставляются на полотне, а я буду отрезать :-). И еще, если честно, по описанию трудно понимать как шить парковкой, может где-нибудь поищу видеоуроки...

Ира, Вы прям точно описали те факторы, которые повлияли на выбор этой картины :-)

Naanь-moo-luna, Самой страшно, но как говорят, "глаза боятся, а руки делают":-).Другие сюжеты (поменьше и попроще, как для первого ГК) меня не "зажгли", поэтому вот такой вот выбор :-)

от это размееееееееееееер. впечталена.

требую фоток подготовки и разбору ниток=)

ну и первых крестиков, чего уж :lol:

Дерзайте! Осчастливьте нас красотой!!! С удовольствием буду наблюдать и болеть за Вас!

Это моя мечта!!!!!!! Начну осенью, после натюрморта и дачи))

Вам завидую и здесь прописываюсь точно!

Удачи, вдохновения! Жду!!!!!!!)))

Вдохновения и радости от работы-долго шить ее придется,но шелка,цвета-приятно глазу...

Спасибо всем за теплые слова! Думаю благодаря такой группе поддержки стартуют и финишируют такие большие проекты :-).

А я все готовлюсь к старту. Вчера просидела шесть часов без перерыва (разве что на кофе) за подготовкой органайзеров и нарезкой нитей, и то, это только наверное, только четвертая часть того, что нужно сделать, так, что начну вышивать скорее всего не раньше, чем после Пасхи.

А вот то, что я делала.

Это папка, где я сортирую значки по группам (треугольники, квадраты, круги, буквы, цифры и т.д.), а рядом номер органайзера, где искать нужный значок.

Изображение.

Вот так выглядят органайзеры (увеличила значки, наклеила на органайзер и сверху для защиты заклеила скотчем).

Изображение.

Все, что успела нарезать за вчера :-)

Изображение

А это моя рабочая обстановка :-)

Изображение.

Вот в таком русле предстоит готовится еще недели две наверное :-).

Серьезная подготовка,как терпения хватает не начать,будем ждать первых стежков.

kostochka Ой, ели сдерживаюсь :smile3: , просто я сейчас вышиваю "Изящный век" от Дименшенз, хочу его закончить, чтобы он не попал в долгострой :-)

Глобальная подготовка! Очень хочется увидеть начало такой роскошной картины, так что быстрее заканчивайте "Изящный век"

Грандиозный проект! Картина очень красивая, много людей, деталей, думаю вышивать будет очень интересно! Жду первого показа.

("Изящный век" мне тоже очень нравится, но после ГК уже не могу что-то другое вышивать...)

Юльчик! Поздравляю тебя со стартом и с началом такого глобального и масштабного проекта! Буду ждать первых крестиков...И подумай серьезно над парковкой, т.к. размер впечатляющий, и по цветам я думаю очень тяжеловато будет идти...А парковку только освоишь и будешь удовольствие от процесса получать

Организация процесса - просто супер..... :shablon_04:

И станочек...станочек обязательно покажи...

Milly

Я уже и сама думала, как оно будет после ГК вышивать обычные наборы :dance:

Юльчик, я думала уже о парковке... Попробую сначала как обычно вышивать, если тяжко будет - займусь изучением парковки. А станочек буду собирать на днях, так, что обязательно покажу :-)

Спасибо всем за теплые слова! Думаю благодаря такой группе поддержки стартуют и финишируют такие большие проекты :-).

Ох...Стартуют точно! А вот про финиш....Но поддержку точно гарантируем, а уж при такой подготовке--терпения, я думаю, вам не занимать!

Я вот не смогу 2 недели ниточки разбирать))) не утерплю, начну!)

Но мне и легче и интересней по ходу дела навешивать их на органайзеры.

Вроде и не нудно и шью уже))

ната63 Дело в том, что я пока нарезаю, параллельно подгоняю хвосты по вышивкам, чтобы с чистой совестью "отдаться" ГК :smile3:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.